Важные темы

Куда делся старший сын Оксаны Акиньшиной


Актриса поделилась семейными неприятностями

Оксана Акиньшина вместе с мужем Арчилом Геловани и младшими детьми переехала в Швейцарию. Их ребенок Константин получил место в престижной частной школе — одной из лучших в Европе. Между тем, старший сын актрисы, девятилетний Филипп, которого Акиньшина родила в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым, остался жить в России. Многие поклонники упрекают звезду в таком отношении к мальчику. Мол, она его бросила.

Однако, как объяснила Оксана, она вовсе не против заботиться о наследнике. Мальчик остался на попечении ее мамы в Санкт-Петербурге. Филипп сильно болен, актрисе неприятно говорить о его диагнозе.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.