Важные темы

Исхудавшая Ирина Шейк заставила переживать своих поклонников


Исхудавшая Ирина Шейк напугала поклонников внешним видом, когда прогуливалась по Нью-Йорку. Внимательные интернет-пользователи стали переживать за состояние здоровья модели.


Американские папарацци в Нью-Йорке сфотографировали модель Ирину Шейк в субботу, 9 июня, когда знаменитость наслаждалась прогулкой вместе со своей 15-месячной дочерью и матерью возлюбленного Брэдли Купера Глорией. 32-летняя супермодель надела черное мини-платье с длинными рукавами, которые выгодно подчеркнули фигуры модели.

Это интересно: Жанна Бадоева рассказала об ощущениях во время косметических процедур

Однако поклонники посчитали, что после беременности Шейк значительно похудела и сейчас выглядит исхудавшей. Сама знаменитости не стала комментировать слухи о своей худобе. Стоит напомнить, ранее Ирина утверждала, что очень любит вкусно покушать, а потому никогда себя в еде не ограничивает.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.