Важные темы

Ляйсан Утяшева проводит отпуск в Исландии



Супруга резидента Comedy Club Павла Воли, Ляйсан Утяшева, опубликовала на своей страннице в Instagram фотографию, сделанную перед посадкой в самолет. Оказалось, что российская спортсменка вместе со своим любимым мужем решила отправиться в «страну эльфов» - Исландию.

Ляйсан Утяшева опубликовала фото перед посадкой в самолет. В описании к публикации спортсменка и телеведущая поинтересовалась у своих поклонников, какие достопримечательности можно посмотреть в Исланди.
Сначала Утяшева с супругом Павлом Волей решила посетить Рейкьявик во время отпуска. Спортсменка и комик вместо теплых пляжей и моря выбрали активный отдых на севере. Ляйсан пообещала своим преданным поклонникам постоянно делиться фото, сделанными за границей. На своей странице в Instagram спортсменка опубликовала фотографию, где она вместе с супругом позирует перед зеркалом в длинном тёмно-синем плаще и красной шапке.



За короткое время пост Утяшевой оценили многие пользователей Сети, которые подписаны на ее Instagram. В комментариях некоторые подписчики стали обсуждать внешность знаменитости и ее личную жизнь. Другие же просто пожелали приятного отдыха. Также фанаты порекомендовали посетить главные достопримечательности в Исландии.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.