Важные темы

Лена Миро заявила, что Ольги Бузовой сифилитический ларингит



Блогер Лена Миро опять прошлась по Ольге Бузовой.

Скандальная Лена при этом рассказала жуткую весть - якобы У Ольги обнаружено страшное заболевание.
При этом блогерша сослалась на свою подружку.

"Она прекрасный врач, ранее диагностировавшая Билана, Навального и особенно почесуху Чадова, наконец нашла время и глянула опытным взглядом на Бузову. Диагноз, который поставила Оленьке врач, страшный. И звучит ужасно, и, что ещё хуже, является фактически приговором.
- У неё же сифилитический ларингит, - сказала она, а страшно стало почему-то мне", - рассказывает Миро.
При этом Лена отмечает, что знает пути передачи сифилиса и знает, что это такое.

"Да, бывает, что и во рту некоторых женщин образуется твёрдый шанкр. Это случается, когда мужчина тебя не хочет - а Оленьку-голеньку ведь не хочет никто! - и женщине нужно искать альтернативные дырочки для проникновения. Вот так коварно болезнь проникает в горло. Сифилитический ларингит долгое время ничем не проявляет себя. Он даже мало чем отличается от ангины. Болезнь возникает внезапно для человека, а он долгое время не придаёт симптомам значения. Хрипы, першение, повышение температуры тела и частный тремор. Но что страшнее, у сифилитического ларингита есть и сопутствующий симптом - прогрессирующее слабоумие", - переживает блогер.

Надо отметить, что никакой реакции от самой Бузовой пока не последовало. Странно, что и продолжают молчать и её фанаты.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.