Важные темы

Лена Миро высмеяла зрителей шоу «Холостяк»




На своей странице в социальной сети блогер Лена Миро подняла тему шоу «Холостяк». В посте она высмеяла зрителей передачи. Миро провела анализ всех шести сезонов шоу и выяснилось, что в конце главный герой выбирает себе девушку, но в реальной жизни отношения между ними разрываются. Данный сценарий повторился и на этот раз, когда Егор Крид заявил, что с Дарьей Клюкиной у него всего лишь дружеские отношения. Лена Миро отметила, что благодаря участию в «Холостяке» у «девушек-эскортниц» увеличивается количество подписчиков в социальных сетях и ценник на них растет.
Зрителей шоу она назвала людьми, которые не отличаются интеллектом. Кроме того, «Холостяк» и «Дом-2» смотрит одна и та же аудитория. По ее мнению, больше никто не станет смотреть унизительное для женщин шоу, в котором «бабы дерутся за мужика». Такой вариант пройдет только в странах, где женщин считают «тупой самкой», для которой «счастье под кого-нибудь лечь».

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.