Важные темы

Актер Стэнли Туччи стал отцом в пятый раз



Звезда таких фильмов как "Голодные игры" и "Дьявол носит Prada" вновь стал отцом: у Стэнли и его второй жены Фелисити Блант родился второй ребенок. Как оказалось, это радостное событие произошло еще в апреле.

О том, что в семье актера пополнение, стало известно благодаря изданию People. Там же можно узнать и о поле ребенка: это девочка, Эмилия Джованни Туччи, которая появилась на свет 19 апреля. Ранее в прессе сообщалось, что пара ожидает ребенка, а в марте на премьере нового фильма Туччи "Последний портрет" Фелисити появилась, не скрывая своего положения. О рождении же второго общего ребенка у пары стало известно лишь теперь.

Напомним, что Фелисити Блант и Стэнли Туччи познакомились в 2010 году благодаря фильму "Дьявол носит Prada", вернее - благодаря сыгравшей там вместе со Стэнли актрисе Эмили Блант. Именно Эмили познакомила коллегу со своей старшей сестрой, литературным агентом Фелисити. В августе 2012 года пара втайне поженилась, а в 25 января 2015 года у них родился первый ребенок: мальчик, которого они назвали Маттео Оливер.

От первого брака, с социальным работником Кейт Туччи, у Стэнли осталось трое детей: 18-летние близняшки Николо и Изабель и 16-летняя Камилла. Они прожили вместе 14 лет, но в 2009 году Кейт скончалась от рака. Отношения с Фелисити, по словам, Стэнли, стали его возвращением к жизни, хоть он и в первое время их романа испытывал чувство близкое к стыду по отношению к покинувшей его жене.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.