Важные темы

Алла Пугачева назвала отношения с Галкиным и Киркоровым «любовным треугольником»




Алла Пугачева во время интервью с Олегом Меньшиковым для его YouTube-шоу рассказала детали о личной жизни. Примадонна назвала свои отношения с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым настоящим «любовным треугольником». Съемки интервью с Аллой Пугачевой организовали в театре Ермоловой, куда пришли многие поклонники и журналисты. Желающие имели возможность приобрести билеты за 40 тысяч рублей. Выпуск с артисткой еще не опубликовали на YouTube, однако некоторые ее фразы уже распространились по Сети. Певица сравнила брак с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным. Иногда ей кажется, что они проживают жизнь Маяковского, Лили и Иосифа Брик с таким же «любовным треугольником».
За Галкина Алла Пугачева вышла замуж, так как он пообещал ей спокойную семейную жизнь без скандалов и криков. Исполнительница поинтересовалась у него, сможет ли она с ним постареть. Шоумен ответил, чтобы Примадонна ничего не боялась. К юбилею артистка готовит сольную программу, однако пока не уверена, состоится ли он вообще. Знаменитость ушла со сцены и оставила свой образ.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.