Важные темы

Келли Кларксон сбросила 20 кг лишнего веса без спортивных тренировок


Популярная певица Келли Кларксон не раз становилась объектом жесткой критики из-за лишнего веса.


Долгое время исполнительница никак не реагировала на негативные комментарии, но некоторое время назад все таки решила сбросить вес. Келли поделилась результатами, ей удалось избавиться от 20 кг лишнего веса, а ранее похудеть ей не удавалось из-за заболевания щитовидной железы.

Это интересно: Белла Торн продолжает поражать мохнатыми подмышками

«Процесс прошел быстрее, когда я прочитала книгу „Парадокс растений“ Стивена Грэндри. Она помогла мне бороться с моим заболеванием. Основная мысль книги в том, что еда должна быть органичной. Теперь я ем только то, в чем нет ГМО и пестицидов», — поведала Кларксон.

Стоит отметить, что Келли уже пять лет счастлива в браке с супругом Брэндоном Блэкстоком, и у них подрастают двое детей, дочь Ривер и сын Ремингтон.


Paparazzi

Это интересно: Победительница «Евровидения» рассказала о своём стиле


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.