Важные темы

Хейтеры обвинили Курбана Омарова в неискренности по отношению к старшей дочери


Известная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров воспитывают двух дочерей. Старшенькая Маруся рождена в первом браке теледивы, а малышка Теона - совместный ребенок супругов.

Многочисленная армия фанатов теледивы с нетерпением ожидала, как же поздравит старшую дочку своей супруги Курбан Омаров? Мужчина опубликовал в Инстаграме снимок Мару и написал поздравление.
К слову, хейтеры очень быстро разглядели в публикации мужчины стандартное поздравление, которое выкладывают в Сети.
«Как же так!» - искренне возмутились и фанаты и ненавистники Бородиной. А ведь Омаров выкладывает в своем аккаунте довольно красноречивые посты, посвященные психологии отношений, а также отвечая на многочисленные вопросы подписчиков.
«Неужели не смог найти теплых слов, чтобы написать их от души и посвятить Марусе?» - искренне недоумевают пользователи Сети.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.