Важные темы

Модель plus-size шокировала целлюлитом на реальных фотографиях



Известная модель plus-size и модный блогер Джорджина Хорн шокировала соцсети своими свежими снимками в Instagram. На этот раз поклонники посчитали фото безобразным, за целлюлит на ногах и нелепые татуировки.


Модель из Великобритании Джорджина Хорн никогда не стеснялась своего лишнего веса и сейчас активно в Сети пропагандирует бодипозитив, который призывает людей со всего мира любить свое тело таким, каким создала его природа. Девушка никогда не занималась в тренажерном зале и не имеет привычки отказывать себе в любимой вредной пище.


Поклонники восхищались стремлениям Джорджина покорить модный мир, однако последние фото поставили на звездной карьере крах, утверждают пользователи Сети. Все дело в последних снимках Хорн, на которых девушка продемонстрировала целлюлит и нелепые татуировки. Многие фолловеры посчитали, что с такой фигурой Хорн не сможет стать в один ряд с моделью plus-size Эшли Грэм.

Это интересно: Почему Алан Бадоев не снимает большое кино

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.