Важные темы

Певица Нюша скрывала беременность от мужа




В интервью журналистам певица Нюша рассказала, что скрывала от мужа Игоря Сивова беременность. На данный момент супруги готовятся к скорым родам. Исполнительница рассказала, что решила сразу не говорить о своем положении, а немного подождать. После того, как Сивов узнал о том, что станет отцом, он был очень счастлив. Нюша говорит, что не готовилась к беременности, но пересмотрела свой график. Если раньше она много занималась спортом и уставала от работы, то теперь стала баловать себя – больше спать, сократила гастрольный график.
Что касается изменений во внешности, то она не боится их, тем более, что это неизбежно. В случае, если нет никаких противопоказаний, то можно делать практически все. Однако у нее нет никаких особых желаний и она со смехом читает истории, когда женщине в положении хочется лизнуть рельсу или нюхать выхлопную трубу. Кроме того, Нюша не устраивает истерик и не капризничает, но иногда позволяет себе «поэксплуатировать» мужа – если в холодильнике лежат апельсины, а ей лень вставать, то она может попросить принести их. Однако если сейчас три часа ночи, то она не пошлет супруга за цитрусовыми в магазин. Исполнительница соглашается, что ее мнение может поменяться и в следующие месяцы она начнет «чудить». Она отмечается, что раньше делала много мужской работы, а теперь хочет побыть девочкой и покапризничать. «Главное – не перегибать палку», - резюмирует исполнительница.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.