Важные темы

Пугачева о любовном треугольнике



Их расставание произошло более 10 лет назад, но Филипп Киркоров до сих пор не может забыть Аллу Пугачеву. И Алле Борисовне это нравится! В недавнем откровенном интервью Олегу Меньшикову Примадонна пошутила о «любовном треугольнике» в ее жизни. А может, это была и не шутка.

Выпуск «ОМ Олега Меньшикова» с Пугачевой, который был снят на позапрошлой неделе, скоро будет представлен на YouTube. А пока появились любопытные отрывки из душевной беседы артистов. Так, на вопрос Меньшикова о браке с Киркоровым Примадонна ответила: «Так надо было. Иногда мне кажется, что мы живём жизнью - Лиля Брик, Иосиф Брик и Маяковский. Это просто невероятно. Если перечитать их историю, то понимаешь, что это так. Вот как это могло повториться?».

Что же касается семейной жизни с Галкиным, то Пугачева, похоже, рядом с Максом чувствует себя очень комфортно. Комфортнее чем с другими мужчинами. «Почему я вышла замуж за Максима...Он сказал: "Давай, ну что это уже?" Я спросила: "Я могу спокойно стареть с тобой?" Если бы вы видели эти глаза серьёзные. Они и так сумасшедшие, а тут... Макс сказал: "Конечно. Не бойся ничего!" И все...».

Кстати, Галкин в одном из интервью подчеркнул, что его никогда не смущала разница в возрасте с супругой. «У меня, видимо, всегда на это были широкие взгляды. Я познакомился с Аллой сначала, потому что мне хотелось познакомиться с Пугачевой. Потом я узнал Аллу, я в нее влюбился. Конечно, наверное, есть какие-то другие версии у людей, но что нам до их версий?».




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.