Важные темы

Почему Муцениеце задумалась о разводе?



Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили поставить брак «на паузу». О чем недавно и сообщила актриса в социальных сетях. Поклонники артистов переживают, сами же супруги предпочитают не обсуждать кризис в личной жизни. Но все чаще звучат версии о неверности.

Недавно Агата вместе с детьми уехала к родным в Ригу и сейчас регулярно публикует симпатичные фотографии. И если присмотреться к снимкам, можно заметить, что актриса в последнее время увлеклась различными видами фитнеса. Например, недавно она опубликовала эффектный снимок на шесте и написала: «Я все смогу!».

Тем временем журналисты попытались выяснить, что же стало причиной разлада? «Паша часто дает жене поводы. Может пропасть и не отвечать на звонки, например. Остаться ночевать где-то после съемок или вечеринки. Слышала, у него случались мимолетные увлечения», - рассказала одна из приятельниц актрисы Starhit.

В окружении Прилучного же уверяют, что Павел - прекрасный семьянин и отличный отец. Друзья актера полагают, что супруги справятся с кризисом.

И действительно, на днях Агата обмолвилась, что о разводе не думает «Сейчас у нас с Пашей все более-менее хорошо, мы помирились. Я и Павел правда очень разные люди, но, скорее всего, мы как крабики, которые нашли друг друга навсегда».




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.