Важные темы

Бен Аффлек получил главную роль в новом фильме



Задачей голливудского актёра станет перевоплощение в некогда знаменитого спортсмена, который в одночасье потеряет всё, что имел.


Бен Аффлек, ставший звездой недавних хитов кинопроката «Лига справедливости» и «Исчезнувшая», получил главную роль в новом фильме под названием «Вышедший в тираж». Режиссёрское кресло в новой спортивной драме, скорее всего, достанется Гэвину О’Коннору. Стоит заметить, сам О’Коннор, как и Аффлек, ещё не достигли полноценной договорённости с киностудией Warner Bros., однако, оба кинодеятеля проявляют активную заинтересованность в данном проекте.

Это интересно: Ольгу Фреймут похвалили за внешний вид

Картина «Вышедший в тираж» расскажет историю о баскетболисте, который благодаря своему таланту и упорному труду добивается славы и денег, обзаводится семьёй, но вскоре теряет всё это из-за преступного пристрастия к некоторым медикаментозным препаратам. Заметим, если обе стороны достигнут договоренностей, то Бен Аффлек выступит не только в качестве исполнителя главной роли, но и продюсера киноленты.

Это интересно: Леди Гага удивила женственным образом

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.