Важные темы

Александра Черно и Иосиф Оганесян готовят сенсацию


Саша Черно вместе со своим молодым человеком Иосифом Оганесяном готовят сенсацию на Доме-2.

На днях Александра заинтриговала своих подписчиков в соцсети сенсационной новостью. Она не стала раскрывать подробности секрета, предложив фанатам дождаться выхода эфира, где они все узнают сами.
Иосиф, который тоже оказался причастен к истории, опубликовал у себя в Инстаграме пост аналогичного характера. Молодой человек сказал, что теперь-то он уже счастлив на все 100%, ведь свершилось некое очень важное событие.

Болельщики телепроекта уже предполагают, что речь, скорее всего, идет о беременности Саши.
Девушка в последнее время просто-таки требовала от Йоси свадьбу, однако факт "интересного положения" ещё больше укрепит позиции Александры. И если она действительно беременна, то Иосифу точно теперь придется несладко.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.