Важные темы

Леонид Якубович похудел на 29 килограмм ради жены и дочери




Леонид Якубович рассказал поклонникам о причинах своего похудения. По словам бессменного ведущего программы «Поле чудес», он избавился от лишних 29 килограмм, чтобы жене и дочери не было стыдно ехать с ним на море. Когда-то вес Леонида Якубовича превышал отметку в 100 килограмм, однако позже артист стал заниматься теннисом. Стимулом для работы у него оказалось желание, чтобы жена и дочь не испытывали дискомфорт и стыд, находясь с ним на отдыхе. Однажды он стал перед зеркалом и назвал себя «жирным нечто», так как у него не было видно шеи и коленей. Далее телеведущий дал себе слово, что родственники обязательно станут ним гордиться.
Первые тренировки Леонида Якубовича дались ему очень трудно, но он ходил на корт ежедневно. В результате знаменитости удалось похудеть на 29 килограмм, а теннис стал его любимой игрой. Сейчас телеведущий постоянно занимается спортом и тщательно следит за своим здоровьем. После съемок он пытается побыстрее покинуть студию, однако радуется работе на телевидении. По словам артиста, в «Поле чудес» многие гости в конце шоу набрасываются на принесенную еду и стараются унести с собой как можно больше вещей.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.