Важные темы

Леша Купин на Сейшелах развивается в разных направлениях



Мы поругались... По прилету на остров все было хорошо. Мы проводили время вместе, я делал Майе свидание, ухаживал и заботился о ней, были разные приятные и хорошие моменты. Параллельно этому у меня появилось новое хобби, это съемки видео. Я начал вести конкурс «Золотой банан», в котором активно принимают участие все ребята на острове, а так же я снимаю смешные ролики и закадровую жизнь наших участников. Помимо этого после операции я приступил к регулярным тренировкам, а как приходит муза пишу стихи. Таким образом мои дни на острове проходят замечательно. Я провожу время со своей любимой и развиваюсь в разных направлениях. Майе начало меня не хватать, и она высказывает свои недовольства по поводу наших отношений. Я считаю, это связано с тем, что ей просто скучно и нечем себя занять. А от скуки и безделия начинаются придирки и претензии. Сейчас у нас возникли недопонимания, и мы в ссоре. Друзья интересно узнать ваше мнение о сложившейся ситуации?


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.