Важные темы

Первый выход молодоженов: Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин на премьере фильма "Дело Собчака"



Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева

Позавчера Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин сыграли свадьбу, а уже вчера (ка-а-ак?) состоялся их первый выход в свет в качестве супругов.

Минувшим вечером молодожены поддержали свою подругу Ксению Собчак на московской премьере фильма "Дело Собчака", посвященного отцу телеведущей — видному политику 90-х и первому мэру Санкт-Петербурга, который некогда был начальником действующего президента РФ Владимира Путина.

Своими впечатлениями после просмотра документальной картины Оксана и Александр пока не поделились, зато уже вторые сутки подряд на своих страничках в соцсетях они охотно делятся фотографиями, сделанными во время свадьбы.

Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.