Важные темы

Ариана Гранде готова выйти замуж спустя месяц отношений


Связать свою судьбу она решила с американским актером Питом Дэвидсоном. Накануне он сделал ей предложение, которое певица не смогла отвергнуть и согласилась стать его женой.



Ариана Гранде готова выйти замуж спустя месяц отношений. Такого поворота от певицы не ожидал никто. Таким решением она заставила говорить о себе буквально всех. Гранде и Дэвидсон практически «случайно» начали встречаться. На данный момент они не уже перешли на этап серьезных отношений. Они быстро стали одной из самых хардкорных пар Голливуда.

Это интересно: Кендалл Дженнер восхитила идеальной фигурой в ярко-оранжевом мини

Гранде и Дэвидсон флиртовали друг с другом в Instagram. Гранде поделился видео Дэвидсона во время стендапа в Лос-Анджелесе. И есть эти две новостные татуировки, посвященные Гранде на теле Дэвидсона. Их отношения уже не секрет, а грядущая свадьба – большое событие.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.