Важные темы

Уиллу Смиту не нравится, что его сын носит женскую одежду



Джейден Смит, сын Уилла и Джады Пинкетт Смит, неоднократно публично заявлял, что, если ему нравится носить женскую одежду – он будет ее носить и продвигать в массы, и неважно, что думают хейтеры. Оказывается, что сам факт того, что молодой человек периодически носит одежду, предназначенную для другого пола, не радует не только хейтеров Джейдена, но и его отца – актера Уилла Смита.


Джада Пинкетт Смит, супруга актера и мать Джейдена, в новом интервью вспомнила, как Уилл в 2016 году отреагировал на известие о том, что его сын снялся в рекламе женской одежды Louis Vuitton: Это интересно: Актер Богдан Юсипчук получил титул "Мистер мира-2018"

«Нужно отдать Джейдену должное – его стиль, его выбор одежды особенно смелый, если честь тот факт, что он – темнокожий парень и сын сверх мужественного актера и звезды хип-хопа», рассуждает Джада.

«У Уилла, конечно, свое мнение на этот счет. Помню, как он позвонил мне и спросил: «Ты обсуждала с Джейденом все это? Что он теперь носит юбки?» И я ответила – «Да, обсуждала. Он счастлив и это главное»».

Это интересно: Ани Лорак с дочкой позировали в одинаковых нарядах

Уилл Смит от выбора сына не в восторге, а вот Джада не устает подчеркивать, насколько это, в первую очередь, смелый поступок:

«Джейден рассказывал, что носит юбки, чтобы дать детям свободу, чтобы дать другим людям свободу думать нешаблонно, самовыражаться и не бояться, что их за это будут травить».

Один из самых громких выходов Джейдена в платье – он сопровождал актрису Амандлу Стенберг («Голодные игры») на ее выпускной в 2015 году.

Popcornnews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.