Важные темы

Анжелину Джоли могут лишить опеки над детьми через суд




По данным источников, близких к семье актрисы, Анджелину Джоли могут лишить опеки над детьми через суд. Это произойдет если она не пойдет на компромисс и не разрешит бывшему мужу Брэду Питту чаще видеться с детьми. Судья, по словам окружения актрисы, считает вредным для детей то, что Джоли вставляет «палки в колеса» Питту, который желает чаще общаться с ними и изменить условия встреч. Более того, в суде постановили, что актер имеет право звонить и писать сыновьям и дочерям когда захочет, а Джоли не имеет права контролировать данный процесс.
Также летом вступят в силу новые правила встреч. В июне Питт имеет право провести с детьми 10 дней в Лондоне, где Джоли снимается в продолжении «Малефисенты». Однако общаться он может одновременно лишь с двумя детьми на протяжении четырех часов в присутствии детского психолога. В июле дети вернуться в США, где будут жить с отцом неделю. На протяжении этого времени Джоли разрешено звонить не более одного раза в день.
Все эти правила не распространяются на 16-летнего Мэддокса. Он может сам решать сколько времени проводить с отцом.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.