Важные темы

Суд ограничил участие Анджелины Джоли в воспитании детей и встал на сторону Брэда Питта в вопросе об опеке



Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые не могут развестись уже почти два года (в основном из-за разногласий в вопросе об опеке над детьми), на мировую идти не хотят и продолжают выяснять отношения через суд. И, как пишут западные СМИ, суд встал на сторону 54-летнего актера, позволив ему без ограничения общаться со своими детьми по мобильному телефону.

Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телфону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли,

— рассказал адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Более того, ограничивая общение Брэда Питта с детьми, 43-летняя Анджелина Джоли рискует лишиться первичной опеки над ними, если она не будет способствовать улучшению их отношений с отцом.

Очень важно, чтобы каждый из шести детей имел прочные и здоровые отношения не только с матерью, но и со своим отцом,

— заявил судья.

Суд также постановил, что в течение десяти дней, пока Джоли снимается в фильме "Малефисента 2" (Maleficent 2) в Лондоне, Питт будет проводить со своими детьми по четыре часа в день, а также вместе с ними посещать семейного психолога. Джоли же присутсвовать при встречах Питта с детьми не разрешается.

Напомним, что еще недавно инсайдеры говорили о том, что Джоли планировала уехать на несколько месяцев в Европу на съемки новой картины. При этом детей она собиралась взять с собой, тем самым лишив возможности Питта видеться с ними на регулярной основе.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.