Важные темы

Снова в форме: Мэрайя Кэри сбросила 20 килограммов и стала выглядеть на 20 лет



Заметили звезду в модном ресторане Nobu, расположенном в Малибу. Певица была там вместе со своим молодым бойфрендом Брайаном Танакой. Новые снимки произвели на публику сильное впечатление.


Певица выбрала для выхода в свет легкое черное платье и выглядела так, будто сбросила не двадцать килограммов, а двадцать лет. Как известно, в прошлом ее очень много критиковали за лишний вес. Доставалось ей от всех: начиная с назойливых репортеров и заканчивая преданными поклонниками, все они отмечали, что Кэри следует какое-то время поработать над собой.


Чтобы вернуть былую форму, она похудела более чем на 20 килограммов. Поскольку диеты, на которых сидела певица, приводили ее в депрессиию, она решилась на рукавную гастропластику, представляющую собой уменьшение объема желудка. Также Кэри подключила диету с высоким содержанием белка.


Изменения, как признается певица, дались ей непросто, но теперь она довольна результатом. Журналисты с «ужасом» вспоминают, что буквально прошлой осенью в ходе шоу ее с трудом могли поднять два танцора.

Это интересно: Исхудавшая Ирина Шейк заставила переживать своих поклонников

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.