Важные темы

Марина Африкантова продемонстрировала свадебное платье



Звезда реалити-шоу «Дом-2» выбирает свадебное платье. Марина Африкантова активно подготавливается к торжеству, невзирая на то, что ее возлюбленный Роман Капаклы еще даже не сделал ей предложения руки и сердца. Однако это не останавливает блондинку, и, тем временем, та гуляет по свадебным салонам.
Несколько месяцев знаменитая пара сообщила о желании пожениться. Молодые люди даже приняли участие в конкурсе «Свадьба на миллион», однако в итоге завоевали только второе место. Несмотря на поражение, Роман и Марина решили не менять своих планов.

«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. Рома, люблю тебя», - поделилась эмоциями Африкантова.

На днях девушка снова посетила свадебный салон. Марина примерила несколько нарядов и, кажется, сделал свой выбор. Блондинке особенно понравилось женственное платье с глубоким декольте и без пышной юбки.

Фанаты Африкантовой поддержали ее, подчеркнув, что ей идут практически все наряды.

«Как же я за вас рада! В такие минуты хочется верить в любовь», «На такой красавице любой наряд будет выглядеть красиво и эффектно», «Мне кажется, Марине нужно платье попышнее. Это же свадьба, хочется быть королевой», - высказывали свое мнение фанаты звезды «Дома-2».


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.