Важные темы

Ким Кардашьян вновь пожаловалась на обострение псориаза



Ким Кардашьян пожаловалась поклонникам на очередное обострение псориаза. Из-за заболевания американская светская львица и мать троих детей не может чувствовать себя комфортно, появляясь на красных дорожках во время мероприятий. В прошлом году Ким Кардашьян заявила о своей победе над псориазом, однако позже недуг снова проявился. По словам знаменитости, она научилась жить с этой болезнью, но моментами она может доставлять большой дискомфорт. На сегодняшний день отсутствуют методы лечения неинфекционного заболевания. Звезда реалити-шоу использует методы, позволяющие убрать симптомы на определенное время.
Ким Кардашьян показала фанатам косметическую продукцию, сделанную на основе морских водорослей. Они помогли знаменитости успокоить раздраженную и шелушащуюся кожу. Светская львица продолжает искать методы лечения от псориаза.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.