Важные темы

Стало известно, кто будет оценивать участников второго сезона шоу «Танці з зірками»



Осенью-2018 во второй раз в судейские кресла проекта «Танцы со звездами» сядут и будут оценивать танцы звездных участников любимцы публики: тренер «Голосу.Діти» Monatik, с которым Viva! недавно провела незабываемый «Вечер со звездой», прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма.

«Я заинтригован. Интересно, кто из звезд примет участие в новом сезоне «Танцев». Думаю, это будет очень огненный сезон», – поделился Monatik.

Влад Яма также поделился ожиданиями от нового сезона проекта «Танцы со звездами». «Я хочу видеть звезд, за которыми будет интересно наблюдать, и харизматичных танцоров. Жду красивые постановки. Уверен, сезон будет замечательным», – прокомментировал Влад Яма.

Это интересно: Бейонсе и Джей Зи выпустили книгу с откровенными фото

Самая строгая судья танцевального проекта Екатерина Кухар рассказала, останется ли такой же требовательной в новом сезоне:

«Требования к участникам однозначно станут выше, ведь мы должны идти вперед, показывать новые достижения и радовать зрителей. Поэтому я буду максимально объективной и требовательной, чтобы участники раскрывались и работали над собой. Буду руководствоваться принципом «и кнутом, и пряником».


На днях судьи приняли участие в съемках яркого промо-ролика нового сезона «Танців з зірками», который появится в эфире телеканала «1+1» в скором времени. Имена ведущих проекта, звездных участников и их партнеров-танцовщиков пока держатся в строгой тайне.

Это интересно: Кэндис Свенйпол взбудоражила Сеть горячим кадром

Кроме, того продюсеры «Танців з зірками» заинтриговали зрителей возможным участием в проекте звезды американской версии шоу.

viva.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.