Важные темы

Кадыров ответил стихами на песню Слепакова про ЧМ-2018



Политик поддержал российских футболистов

В своем телеграм-канале глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на опубликованное день назад в соцсетях видео Семена Слепакова, где тот исполняет шуточную песню про ЧМ-2018. В ней резидент Comedy Club «прошелся» по способностям и репутации нашей команды. Спустя некоторое время политик ответил на это стихами в стиле, напоминающем творения самого юмориста.

«И четко ложится в ответе строфа:

В команде 'Ахмат» я почти что ФИФА.

Дадут они фору любому Пеле,

Которого ждешь ты в сибирском селе.

Семенов и Плиев, защитник Уциев,

А в нападении Садаев Заур,

Ну, вроде, все четко

Не каламбур.

Мы пехотинцы для нашей страны,

И волю к победе нести мы должны.

А Спорт — это Мир!!! — вот что, брат,я скажу,

Россию свою я во всем поддержу!" (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Кадыровов в своем микроблоге. Он отметил, что проигрыш нашей сборной под его руководством — это «непорядок». После чего пожелал футболистам победы и выразил свою поддержку.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.