Важные темы

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 13 июня 2018: Гобозов о причинах расставания с Жариковой; Кудряшов планирует пластическую операцию




Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александр Гобозов очень тяжело переживает расставание с Ольгой Жариковой. Алексей Кудряшов решил основательно заняться своей внешностью.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 13 июня 2018: Александр Гобозов рассказал о причине расставания с Жариковой



Участник «Дома 2» Александр Гобозов рассказал, почему негативно относится к Ольге Жариковой. Пара совсем недавно рассталась. Все дело в том, что характер девушки сильно и резко изменился. При этом Саша привязался к ней и очень тяжело переживает расставание.

Гобозов был удивлен тому, что Жарикова вдруг стала скандальной девицей. При этом Александр заявил, что он не намерен в ближайшем будущем строить отношения с кем-то из девушек, поскольку расставание ему далось с большим трудом.

Мужчина утверждает, что до сих пор любит Ольгу, и другие его пока не интересуют. Ему пока не удается побороть свои чувства. По словам Гобозова, в последнее время Жарикову словно подменили, она перестала ценить их отношения. Он добавил, что себя уважает и такого отношения не потерпит.

Саша говорит, что какие-то чувства у Жариковой к нему есть, однако это однозначно не любовь. При этом сама участница «Дома 2» утверждает, что она совершено не изменилась, а Гобозов все выдумал.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 13 июня 2018: Алексей Кудряшов планирует пластическую операцию



Участник «Дома 2» Алексей Кудряшов задумался о гинекомастии. После пластической операции он хочет начать принимать анаболики, чтобы выглядеть настоящей машиной. В данное время он мечтает уехать в Китай и там стать моделью, однако фигура ему своя не нравится, и парень планирует такие шаги.

Чтобы осуществить свою мечту, Алексей готовится к косметологическим процедурам, приему стероидов и гинекомастии.

Кроме этого, парень планирует пробить себе бровь и отбелить зубы. Тем не менее, главная его цель – приведение в форму своей фигуры. Он очень огорчен, что начинал участвовать в «Доме 2» в отличной форме, а теперь его фигура оставляет желать лучшего.

В Китай Кудряшов хочет поехать со Златой Бодровской. Их роман начался очень неожиданно, и Алексей отрекся ради этого от своей девушки Анастасии Балинской.

Впрочем, Настя уже об Алексее старается не вспоминать. Она уже нашла себе нового ухажера, в которого, как утверждает девушка, уже влюбилась. Впрочем, зрители телешоу «Дом 2» этим ее заявлениям не верят.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.