Важные темы

Режиссер Станислав Говорухин находится на лечении в санатории в Подмосковье



Представители Станислава Говорухина опровергли распространившиеся в Сети сведения о смерти российского режиссера. По словам работников пресс-службы, на сегодняшний день председатель Комитета Госдумы по культуре находится в санатории в Подмосковье. Несколько дней назад у Станислава Говорухина начало болеть сердце. Из-за этого режиссер вернулся в Москву из Сочи, где присутствовал на фестивале «Кинотавр». Творческий деятель самостоятельно решил обратиться к врачам и лечь в клинику. Оказалось, у знаменитости было предынсультное состояние. Он побыл немного в больнице, а затем отправился в санаторий для восстановления здоровья.
По словам представительницы Станислава Говорухина, сведения о его смерти являются слухами. На самом деле режиссер жив и находится под присмотром медицинских специалистов.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.