Важные темы

Саша Черно высказала своем мнение о дружбе на проекте



Я считаю, что на проекте в принципе друзей нет и быть, наверное, не может. А если есть, то бывают крайне редко. Здесь я нахожусь примерно полтора года, и за столь длительное время у меня было всего лишь три друга. Первая была Лиза Триандафилиди. У меня с ней по началу происходили конфликты, потому что я считала, что Йося с ней флиртует и уделяет больше внимания, но потом мы стали дружить.
Вторая была Юлия Ефременкова, ей я могу доверять до сих пор на 200%, рассказывать все секреты, брать какие-то советы. Она одна из тех людей, которая понимала абсолютно все. Мы продолжаем переписываться, общаться, конечно не так как раньше. Потому что, во-первых, это ее статус, и во-вторых, я больше отдаюсь своим отношениям.

И еще один был друг - это Сережа Кучеров. Советы давал действительно грамотные, но в свое время я в нем немного разочаровалась. Потому что у человека в голове только спорт, и какие-то душевные организации никаким образом он не видит. Более того, на последнем разборе он меня оскорбил абсолютно беспочвенно.
Сейчас я выделяю Таню и Витю. Они самые искренние люди. Да, возможно для проекта они не совсем подходят, но я знаю точно, что за периметром я смогла бы найти с ними общий язык. Они одни из тех людей, кому не нужны провокации, которые в первую очередь задумываются о моральном состоянии человека, которые действительно умеют дружить, раскрывать глаза на какие-то вещи, не оскорбляя и не переходя на личности.

Если я понимаю, что человек гнилой и ради своей выгоды готов идти на многое, тогда мне будет не о чем говорить. Из своей жизни я стараюсь убирать предателей, потому что в обычной жизни у меня было их довольно много. За проектом у меня как было, так и осталось две моих лучших подруги, с которыми я дружу очень много лет. Так же, с некоторыми ребятами поддерживаю контакт. Те, кто не нужен уже давно отсеялись, и я ни о чем не жалею.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.