Важные темы

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал песню Слепакова



Чеченский глава Рамзан Кадыров в рамках Telegram обнародовал развернутый ответ на песню Семена Слепакова «Оле-Оле-Оле!». В данной композиции поется о предстоящем ЧМ и российской сборной, которую обязан возглавить Кадыров.

В песне высмеиваются неудачи сборной РФ по футболу. Автор предлагает за 3 дня до ЧМ поменять теперешнего тренера на Рамзана Кадырова. В среду утром, тринадцатого июня, видеоролик с композицией на официальном канале певца в рамках YouTube посмотрели около 3,5 миллионов человек. В свою очередь глава Чечни ответил, что Слепаков имеет хорошее чувством юмора. Кадыров в шутку сказал, что только одно обидно, что Семен считает его панацеей, но в его композиции команда во главе с ним проиграла. Также он призвал юмориста совместно написать новую песню.

До этого Джамбулат Умаров, являющийся чеченским министром, не оценил юмористическую композицию Слепакова. Он предложил Семену извиниться перед президентом республики, а также перед игроками сборной РФ.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.