Важные темы

Звезду «Зачарованных» будут судить за хранение запрещенных веществ


Актриса винит в своих бедах знаменитого продюсера

Прославившаяся благодаря сериалу «Зачарованные» Роуз Макгоуэн публично обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании. Спустя некоторое время СМИ сообщили, что в кошельке, который она забыла в самолете в 2017 году, обнаружили запрещенные вещества. Теперь из-за этого артистке предстоит предстать перед судом: процесс запланирован на январь, передает New York Post.

Однако Макгоуэн отрицает предъявленное обвинение, утверждая, что препараты были намеренно подброшены ей людьми Вайнштейна. Обратить внимание на этот аргумент старается и ее адвокат. Он отмечает, что уголовное преследование актрисы началось из-за ее протестной деятельности, на это также могла повлиять ее активная позиция в борьбе за права женщин.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.