Важные темы

Пробка в Шереметьево стала причиной испорченного настроения Олега Газманова


Поклонники Олега Газманова увидели в Instagram ролик, посвященный событиям в Шереметьево. Пробка на дороге стала причиной испорченного настроения певца, выразившего свое мнение по такому поводу.

Знаменитость показал в сюжете огромный затор, а также отметил, что вместо четырех полос водители вынуждены использовать только два аналога. Олег Газманов был возмущен ситуацией, неоднократно повторяющейся во время его приезда, отметив, что ему стыдно за столицу.
Также артист заметил таксистов, которые должны были забирать болельщиков, прибывших из разных стран. Некоторые люди написали в сообщениях, что запрещенные для использования полосы были зарезервированы для транспорта “Яндекс.Такси”.

Публикация от oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov) 12 Июн 2018 в 2:51 PDT




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.