Важные темы

Обвиненного в мошенничестве автора песен Лолиты оправдали в суде



Автор многих песен Лолиты, а также бывший продюсер намерен в ближайшее время заняться защитой своей репутации и чести, настаивая на своей правоте в спорной ситуации с певицей. Кроме того, Кипер заинтересована в том, чтобы дать расширенную пресс-конференцию, на которой будут раскрыты некоторые подробности.

Работа продюсера и популярной певицы началась еще около 10 лет назад, и в тот период времени Лолите не удавалось столь успешно прорываться на самые топовые радиостанции. Кипер рассказала, что началось их совместной работы стала композиция «Оказалось», которая сумела существенно превзойти многие ранее выпущенные песни. Кроме того, многими любимая композиция «Ориентация-север» также была ее работой, одновременно с этим, Кристина Орбакайте также рассчитывала на получение этой песни.
Лишь в прошлом году Елена Кипер и Лолита окончательно разошлись и теперь лишь раскрываются подробности относительно скандальных рабочих отношений. Лолита в последнее время все чаще в социальных сетях пытается раскрыть некогда неизвестные факты о работе со своим продюсером. Певица рассчитывает в скором времени довести ситуацию до справедливого конца, будучи отдохнувшей после собственной дачи и активным физическим упражнениям.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.