Важные темы

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози заметили вместе на прогулке



Есть такие известные пары, которые не часто выходя в свет, однако их личная жизнь постоянно под прицелом папарацци. К числу подобных пар причислены Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен. Довольно редко супругов получается запечатлеть вместе. Но на прошлых выходных представителям СМИ удалось застать актрису и сводного брата экс-президента Франции во время прогулки в Нью-Йорке.
Мери-Кейт Олсен и Оливье Саркози были замечены вместе представителями прессы в Нью-Йорке: они следовали в ресторан в районе Вест-Виллидж. Их пригласила туда старшая наследница Оливье Марго от его прошлого брака. Как оказалось, дочь финансиста поддерживает теплые отношения с новой супругой отца.




Стоит напомнить, что информация об отношениях Мери-Кейт и Оливье впервые появилась в 2012 году. Пара была замечена вместе на баскетбольном матче в Нью-Йорке, затем они отправились на прогулку по окрестностям Хэмптонса. Влюбленные поженились в 2015 году.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.