Важные темы

Актриса Ирина Климова возмутилась из-за нападок на Армена Джигарханяна



Ирина Климова пожалела Армена Джигарханяна и возмутилась из-за нападок на 82-летнего российского артиста. По мнению актрисы, она с ним лично незнакома, однако уважает его за огромный стаж работы и талант. Ирина Климова следит за развитием скандала между Арменом Джигарханяном и его бывшей супругой Виталины Цымбалюк-Романовской. Исполнительнице стало очень жалко артиста, так как он в своем возрасте сумел пережить многое. Художественный руководитель театра лишился практически всего. Актриса назвала всю сложившуюся ситуацию «ударом под дых». Она уважает его за его творчество, талант и возраст.
Как заявила Ирина Климова, тема тяжелых и скандальных разводов ей очень близка. Она сама расставалась с первым мужем после 10 лет совместной жизни. Со вторым супругом она прожила не более 2-х лет. Во время такого периода появляется очень много лживых данных и грязи, которая высвечивается в СМИ.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.