Важные темы

Супруга Станислава Говорухина рассказала о его состоянии



Супруга депутата Госдумы и кинорежиссера Станислава Говорухина Галина Борисовна рассказала о его состоянии. Она отметила, что он прекрасно себя чувствует. Также она рассказала, что ее супруг умный мужик, который знает, что его любят и ценят. В настоящее время он ни с кем разговаривать не хочет. Галина Говорухина подчеркнула, что известие о его смерти заставило родственников начать съезжаться в Москву. Его 86-летняя сестра чуть с ума не сошла в Казани, один уже летит из Германии. Также супруга Говорухина рассказала, что он иногда позволяет себе выкуривать сигарету.

Информация о смерти Станислава Говорухина была распространена сегодня, 13 июня. Позже данные были опровергнуты. Позже сообщалось, что он впал в кому.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.