Важные темы

Тимати поставил Ольгу Бузову на место и обозвал "прынцессой фанеры"




Рэпер Тимати снова спровоцировал скандал, оказавшись в его эпицентре. Mr. Black Star раздул публичные разбирательства с поющей телеведущей Ольгой Бузовой.

Тимати, отвечая на нелепый выпад Бузовой в соцсетях, опубликовал в своем аккаунте довольно суровый пост. А скучающая публика только порадовалась, что скандал начинает стремительно разгораться.

Бузова была одной из первых, кто прокомментировал нелицеприятное высказывание Тимати о премии "МУЗ-ТВ" и о генеральном директоре телеканала. На что рэпер резко отреагировал и ответил Ольге довольно жестко.

Музыканта очень возмутило то, что его обвинили в копировании одного из жестов Бузовой. Тимати с раздражением завил, что этот жест он делал и раньше, до того, как его начала демонтировать "прынцесса фанеры Бузова".

Но, надо сказать, что подобный выпад интернет-пользователи не одобрили и не поддержали Mr. Black Star. Подписчики посчитали, что музыкант, пытаясь зацепить Ольгу, только лишь унизил сам себя.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.