Важные темы

Кайли Дженнер передумала показывать фанатам свою маленькую дочь




Кайли Дженнер опубликовала в Instagram новую фотографию, где она позирует без макияжа вместе с дочерью. Звезда реалити-шоу спровоцировала панику у фанатов, так как заявила, что больше не будет показывать малышку. На показанном снимке Кайли Дженнер лежит в кровати и держит на руках свою маленькую дочь. Перед объективом камеры знаменитость позировала полностью без макияжа. В комментариях поклонники отметили красоту звезды реалити-шоу. Особое внимание подписчиков было сконцентрировано на большое количество веснушек на лице. Сестра Ким Кардашьян решила не показывать лицо ребенка.


За короткое время пост Кайли Дженнер оценили более 7 миллионов пользователей Сети. Они поинтересовались, почему она не публикует другие снимки с дочкой. Знаменитость ответила, что больше не намерена показывать малышку общественности. Из-за этого она удалила все посты с ней в микроблоге.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.