Важные темы

Дуэйн Джонсон показал поклонникам, как выглядел «Скала» 24 года назад




Дуэйн Джонсон очень откровенно общается со своими поклонниками. Совсем недавно звезда телеэкранов продемонстрировал в соцсети Instagram каким «Скала» был 24 года назад. Как оказалось, Джонсон мог похвастаться в возрасте 22 лет не менее широкими плечами и весом 127 килограмм. В то время голову знаменитого актера украшала густая шевелюра. Будущая кинозвезда был спортсменом, игравшим в футбол в университете. На фотоснимке «Скала» предстал в футболке яркого оранжевого цвета с номером 94.



Кроме того, Дуэйн Джонсон признался, что его заветной мечтой было отправиться после завершения учебы в школе на работу в ЦРУ. Однако плохие отметки помешали актеру занимать солидную должность. Несмотря на это, звезда киносерии «Форсаж», добился успехов в другой сфере – он стал рестлером известным во всем мире.

В середине 90-х начале 2000-х годов Джонсон прославился в WWE и его пригласили сниматься в кино. Актер стал узнаваемым после того, как телезрители увидели его в таких фильмах, как «Мумия возвращается», «Сокровище Амазонки», «Царь скорпионов». Наибольшую популярность ему принесла роль археолога Смолдера Брэйвстоуна в фантастическо-приключенческой кинокартине «Джуманджи: Зов джунглей».

Публикация от therock (@therock) 28 Май 2018 в 6:47 PDT

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.