Важные темы

Plus-size модель из Британии элегантно отомстила насмехавшимся



Фелисити Хэйуард довольно известна в стремительно разрастающемся движении plus-size моделей, потому воспользовалась моментом и пристыдила их на всю свою аудиторию в Instagram.


Использовала она для этого довольно элегантный способ. Его она подробно описала в приписке под фотографией, сделанной со спины.

«Парочка сидела на пляже шутила, постоянно смеялась, делала фотографии меня и моих подруг в маленьких бикини. После этого я специально встала перед ними и позировала в течение 15 минут, потому что мое тело также прекрасно, как и ваше, дорогие мои. Пусть у вас оно загорелое и накачанное, но это не делает вас достойными большего уважения. Сравнение тут же убивает все наслаждение, потому я намерена жить так, как мне хочется, а вы продолжайте пытаться одолеть свои комплексы», — написала Фелисити под своей публикацией, отметив ее хэштегом #SelfLoveBringsBeauty.

Это интересно: Регина Тодоренко предстала перед фанатами в стильном наряде

Ее публикация собрала более 17 тысяч лайков и массу восторженных отзывов. Как известно, девушка является основательницей бодипозитивного движения, название которого заключено в хэштег, потому через подобные публикации она и рассказывает, что отстаивает ее организация.

Фелисити неоднократно говорила, что всем, кто испытывает неуверенность в себе из-за внешности, следует отбросить эти комплексы, ведь подобное мышление является пагубным для хорошей и счастливой жизни.

Это интересно: Пенелопа Крус призывает вновь расследовать дело Вуди Аллена

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.