Важные темы

Воронежские расклейщики рекламы украсили афишу концерта Сергея Лазарева венками похоронного бюро


Воронежские поклонники Сергея Лазарева смогут сегодня увидеть ожидаемое шоу “N-тур”, которое было создано в честь выхода нового альбома и его 35-летия. Только расклейщики украсили афишу концерта певца венками похоронного бюро, даже не заметив такого нюанса.

Конкуренты тоже решили показать свою продукцию людям, а работники наклеили рекламу Сергея Лазарева под этими шедеврами. Горожане отметили, что некоторые лица могут подумать о плохих событиях, заметив такое сообщение, а дальше возникнут слухи, будоражащие общество.
Исполнитель прекрасно себя чувствует и готовится к встрече со зрителями, а также не прокомментировал необычную ситуацию. Журналисты предположили, что артист пока не знает о рекламной ошибке, но фото уже было опубликовано в сетях.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.