Важные темы

Хейтеры уличили Курбана Омарова в измене Ксении Бородиной



Как стало очевидным некоторое время назад ведущая «Дом-2» Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров в ссоре и пользователи предположили, что причина кроется в «отце семейства», вернее в его супружеских изменах.
Если ранее подписчики просто строили догадки, по поводу размолвки супругов, то теперь они в комментариях рассказывают разные истории про Курбана.
Так один из хейтеров написал, что Курбан имеет сексуальные связи с актрисой из театра Ленком.
«Курбан спит с актрисулькой из театра Ленком, зовут Юлия. 2 раза был с цветами, она еще макияжи в театре делает», - пишет бдительный пользователь.
Еще один антифанат Бородиной видел Омарова с «Машкой, что в «Дикси» под моим подъездом кассиром работает». Более того, пользователь утверждает, что четырежды видел там супруга Бородиной с презервативами.

Не исключено, что семейная жизнь Бородиной и Омарова теперь начнет обрастать самыми невероятными слухами, что явно не пойдет на пользу их отношениям.
Напомним, что немногим более года назад, Омаров уже был уличен в измене, но тогда Бородина простила его.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.