Важные темы

Максим Галкин показал на фото как проводит с детьми время на Кипре



На своей странице в Instagram телеведущий Максим Галкин показал на фото как проводит с детьми время в отпуске. Он отправился на Кипр в компании Аллы Пугачевой, детей Лизы и Гарри. Отметим, что Галкин с семьей отдыхает на собственной даче. По утрам телеведущий с детьми плавает в бассейне и они просят сделать «самолетик» - чтобы папа подкинул их с рук и они с высоты бы вошли в воду.
Однако больше времени они проводят на море, до которого от особняка 200 метров. Сейчас там прекрасная погода – воздух прогрелся до 27 градусов, а вода до 25 градусов. Также Максим Галкин пробует себя и в экстремальных видах спорта. В частности, катается на водных лыжах.
Галкин отмечает, что периодически прерывает отпуск для съемок в Москве, но после этого обязательно возвращается на побережье Средиземного моря.
Его фотографии и видеозаписи с отпуска набрали сотни тысяч отметок «Нравится» и десятки тысяч комментариев.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.