Важные темы

Наследница Ларисы Долиной Ангелина впервые рассказала журналистам о своем супруге


Личная жизнь наследницы Ларисы Долиной всегда оставалась тайной для общества, а также поклонники певицы считали ее матерью-одиночкой. На “Детской Новой Волне” Ангелина впервые рассказала журналистам о своем супруге.

Звезда впервые выступала на конкурсе вместе с внучкой Александрой в 2014 г и уже тогда малышка очаровала зрителей своим голосом. Сейчас фанаты Ларисы Долиной снова насладились творческим дуэтом во время концерта, после чего девочка сообщила представителям СМИ, что хочет стать певицей. Мама поддержала решение дочери и добавила, что отец радуется ее успехам.
Затем она сообщила, что его зовут Игорь Алексеевич. Мужчина занимается бизнесом и политикой, а журналисты предположили, что он вернулся в семью, потому что до сих пор его избранница сама воспитывала ребенка.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.