Важные темы

Дмитрий Дмитренко не отдает денежный долг товарищу



Бывший участник Дома-2 Виталий Альперович возмущен, что Дмитрий Дмитренко не возвращает ему долг.

Еще год назад муж Ольги Рапунцель взял у него 5 тыс. рублей и отдавать не хочет. Виталия возмущает скорее то, что этот так называемый бренд не держит слово мужчины. Поэтому Альперович решил напомнить о долге.

Он уже опубликовал пост, который посвятил новоявленному отцу и напомнил о необходимости возвращать деньги.
«Дмитренко, с..а, верни бабло! Мои друзья, хочу вам рассказать, как я столкнулся с рекламной «крысой», которому поверил и скинул деньги на рекламу! Вы все знаете, что у меня свой строительный бизнес, ну и решил обратиться к Дмитренко, чтобы он разместил пост у себя в «Инсте». После этого мы с ним встретились в Москве, обговорили все нюансы, в тот момент я был на проекте, а он нет...», - в частности пишет Альперович.
По его словам, на тот момент Дима серьёзно нуждался в средствах и попросил такую небольшую сумму.
Виталий согласился и договорился, что пост будет висеть неделю, но муж Рапы получил заветную сумму и уже через час удалил пост. Альперович теперь полагает, что Дмитренко должен вернуть ему 5 тысяч.


При этом парень подчеркивает, что прекрасно понимает, что у того родился ребенок и он должен нести каждую копейку домой, однако это не повод нарушать обязательства и нехорошо себя вести. Особенно возмущает то, что Дмитрий просто нарушил слово, говорит Виталий.

Обманутый бывший участник реалити-шоу пояснил, что никак не достучится до должника, ибо тот поместил его в черный список и на звонки и сообщения просто-напросто не отвечает.
Сам Дмитренко продолжает молчать и не комментирует слова киного Альперовича, предпочитая, как и всегда в таких случаях, втихаря отсидеться.

Дмитренко, сука верни бабло ! мои друзья, хочу вам рассказать, как я столкнулся с рекламной крысой, которому поверил и скинул деньги на рекламу! Вы все знаете, что у меня свой строительный бизнес, ну и решил обратиться к @dmitry_dmitrenko , чтобы он разместил пост у себя в инсте ) после чего мы сним встретились в Москве обговорили все нюансы, в тот момент я был на проекте, а он нет, так как он нуждался в деньгах, он запросил не большую сумму. Я согласился , но был уговор о том, что пост будет у него на страничке не меньше недели. В итоге он выставил пост на один час, сука ??? и исчез ушёл строить Любовь ? я хочу сказать тебе @dmitry_dmitrenko , верни бабло Сука , люди не делайте моих ошибок и обращайтесь к проверенным медийным людям с рекламой ! Сейчас меня не наебе... @dom2.novosti.tnt @dom2tnt.tut @olyarapunzel @alperowitch99999 @тнт @dom2magazine

Публикация от Альперович Виталий (@alperowitch99999) 13 Июн 2018 в 6:29 PDT




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.