Важные темы

Брэд Питт и Нери Оксман расстались



Брэду Питту продолжает не везти в любви: как сообщает ресурс Page Six, актера бросила его возлюбленная, израильский архитектор и профессор Массачусетского технологического университета Нери Оксман. Причем, ушла не в никуда, а к конкретному и более чем достойному кандидату на ее сердце - управляющему хедж-фондом Pershing Square Capital Management, миллиардеру Биллу Экману.

В минувшие выходные Нери и Билл были замечены вместе в Париже: Экман прилетел участвовать в теннисном Кубке финансистов, а Оксман - болеть за него с трибун, а затем сопровождать на вечеринке. Как сообщает инсайдер Page Six, 42-летний архитектор и 52-летний финансист вели себя как настоящая пара:

Билл выиграл матч и выиграл девушку. Брэду Питту нужно улучшить свои теннисные умения и прокачаться интеллектуально, если он хочет иметь рядом с собой такую эффектную и эрудированную женщину.

Напомним, о романе Брэда Питта и Нери Оксман заговорили в начале апреля этого года. 54-летний актер и 42-летний архитектор познакомились во время подготовки общего проекта, и вскоре, если верить инсайдерам, из дружеских их отношения переросли в романтические. Но, как мы видим, ненадолго.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.