Важные темы

Инсайдер о медовом месяце Меган Маркл и принца Гарри: "Это был идеальный отдых"



Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри только-только вернулись из послесвадебного романтического путешествия и сразу же приступили к своим обязанностям. Молодожены уже несколько раз (в основном пока только Гарри) принимали участие в официальных мероприятия и в скором времени отправятся в свое первое турне, но поклонникам пары куда интереснее узнать о том, как прошел их медовый месяц. И нашелся тот, кто рассказал об этом!

Меган и Гарри, как стало известно, выбрали для своей поездки Восточную Африку, на которую букмекеры изначально и делали ставки.

Это был идеальный медовый месяц, включивший в себя и пожелания Меган, и пожелания Гарри. Они по-настоящему отдохнули перед второй половиной 2018 года, которая обещает быть очень насыщенной,

— рассказал источник из окружения пары, добавив, что в программе их отдыха было все — сафари-парк, пешие прогулки, солнечные ванны и не только.

Медовый месяц Меган Маркл и принца Гарри, как отмечает все тот же источник, получился именно таким, каким они себе его и представляли, а главное — частым. Поскольку за свадьбой знаменитостей наблюдал весь мир, им хотелось хотя бы во время этой поездки остаться наедине и не беспокоиться о том, что за ними следят репортеры с камерами.

Впрочем, внимание к паре еще долго не ослабнет — теперь только и разговоров, что о грядущей беременности Меган. Поклонники уверены, что радостные известия не за горами. Кроме того, не так давно Гарри вновь сказал, что "хотел стать отцом еще с тех пор, когда он был очень молод".




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.