Важные темы

Виктория Бекхэм рассказала, почему не улыбается на снимках



В западных СМИ Виктория Бекхэм заслужила звание «ледяной королевы». Такое прозвище она получила из-за того, что никто не видел её улыбающейся на публике после 2007 года.

У Виктории есть множество поводов для того, чтобы одарить окружающих своей улыбкой. Она является владелицей известного модного бренда, матерью четырёх детей и женой футболиста Дэвида Бекхэма. Однако бывшая участница музыкального коллектива Spice Girls известна и тем, что не улыбается на фотографиях.

Это интересно: Леди Гага посетила благотворительную акцию вместе с мамой

В дни своих выступлений на сцене Виктория была более улыбчива, о чём известно её поклонникам. Однако они отметили и то, что с 2001 года улыбка стала появляться Бекхэм всё реже, а после объединения Spice Girls для тура в 2007 году она совсем пропала. Она сохраняла спокойное выражение лица даже на королевской свадьбе Меган Маркл и принца Гарри.

Это интересно: Евгения Власова показала свою природную красоту

Виктория рассказала, что улыбаться она предпочитает на семейных снимках, когда она спокойно может показать свои настоящие эмоции. А сохранять постоянную улыбку перед объективами камер папарацци для неё кажется странным занятием. Также она чувствует на себе ответственность за мир моды, который она представляет своим брендом.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.