Важные темы

СМИ: Шарлиз Терон и Александр Скарсгард возобновили роман



В одну реку, как говорится, нельзя войти дважды – быть может, но только если дело не касается Шарлиз Терон. 42-летняя актриса точно знает, чего хочет, и никакие суеверия и чужие советы не могут помешать ее планам. Например, если верить ресурсу Life & Style, именно она сделала первый шаг, чтобы возобновить отношения с 41-летним актером Александром Скарсгардом.

Шарлиз и Александр, которых связывал непродолжительный роман в 2012 году, снимаются вместе в картине Flarsky. В лучших традициях жанра, именно на съемочной площадке между ними вновь пробежала искра, и останавливать ее ни она, ни он не решились.

Они хотят скрыть свой роман, но это довольно проблематично. Шарлиз - женщина, которая точно знает, чего хочет, и идет к своей цели напролом. Она сделала первый шаг к Александру и тогда, и сейчас,

- рассказал источник, отметив те качества, которые влюбленные нашли друг в друге:

У Шарлиз прекрасное чувство юмора, которое ему очень нравится. Александр - серьезный парень, глубоко мыслящий, начитанный, он любит классику и отлично разбирается в кинематографе, как и она.

Напомним, что последним на сегодняшний день официальным романом Терон считается ее роман с Шоном Пенном, завершившийся 3 года назад. Причиной расставания Шарлиз и Шона, как писали издания People и Vanity Fair, стал тот факт, что Терон не смогла простить Пенну измены и пьяные дебоши. Что касается Скарсгарда, прошлым летом он расстался с it-girl и дизайнером Алексой Чанг после двух лет отношений.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.